Get Adobe Flash player

Интересные открытия

 

     Возможности Комплекса Медицинского Экспертного

               
                               
                Диагностика + Коррекция

Комплекс Медицинский Экспертный (КМЭ) — это компьютерная система контроля качества жизни человека, которая позволяетпрактически мгновенно оценить состояние здоровья, выявить заболевание до его проявления, позволяет прогнозировать развитие заболевания, определить иммунный статус организма, купировать боль и при необходимости рекомендовать оптимальную терапию.

Записанный при помощи КМЭ спектральный маркер человека представляет собой информационный отчёт о процессах, происходящих в его организме.

КМЭ является единственным в своем роде прибором, позволившим специалисту исследовать причинно-следственные связи возникновения заболевания. Благодаря КМЭ, стало возможным проанализировать прошлые процессы, оставившие за собой след и послужившие пусковым механизмом актуальных проблем.

Основное отличие КМЭ от других видов медицинских приборов состоит в том, что прибор ничего не излучает и не воздействует отрицательно на организм человека.

Данный аппарат позволяет определить причину патологии  и при этом оказать лечебное воздействие на пациента!

Компенсация — новый метод помощи организму человека в поддержании его здоровья

После того, как врач определил характеристики заболевания и выбрал соответствующий маркер для коррекции, производится генерация сигнала, инверсного по отношению к заболеванию. Этот сигнал отправляется через электрод в организм пациента, где происходит суммирование характеристик пациента и характеристик генерируемого сигнала. За счет этого происходит динамическое изменение суммарной величины патологии, приводящей к снижению активности этого патологического процесса в организме человека.

КМЭ меняет баланс между активностью патологии и иммунным ответом организма. Это целенаправленное управление с помощью оптимального метода воздействия – «Компенсаторной коррекции». Воздействие идет не на симптомы патологии, а на причины ее возникновения.При этом организм сам борется с заболеванием. Продолжительность процесса компенсаторной коррекции управляется автоматически с помощью программного обеспечения.

Компенсация — это передача стратегических инструкций иммунной системе по подходу к конкретной проблеме связанной с определённым заболеванием. Является абсолютно безопасным способом воздействия, без каких-либо побочных эффектов! Это посильная и эффективная помощь организму в его борьбе за выживание.

 Сеанс проходит в комфортной обстановке. В течение часа Вы находитесь в состоянии релаксации, просто отдыхаете или даже дремлете. Прием в нашем офисе  по предварительной записи: 8(981)7074154 (г. Санкт-Петербург)

     Другая медицина

Альберт Эйнштейн утверждал, что наши представления о физической реальности никогда не могут быть окончательными. И мы всегда должны быть готовы изменить эти представления. Современные достижения науки вполне доказывают обоснованность этих слов За последние десятилетия в медицинском приборостроении произошел прорыв. Для диагностики и лечения врачам предлагаются новые возможности, основанные на передовых теориях медицины. Практикуется такое перспективное направление, как энергоинформационная терапия. Другими словами – это лечение при помощи энергии и информации. К этому направлению относятся гомеопатия, биорезонансная терапия и вегетативно-резонансное тестирование, КВЧ, применение информационных копий лекарственных средств. С 1997 года постоянно совершенствуется такой лечебно-диагностический прибор, как КМЭ (комплекс медицинский экспертный). Уникальность этого оборудования состоит в том, что врач получает возможность оценить состояние организма пациента, с учетом его психостатуса и причинно-следственных связей, определить какой инфекционный фактор является ведущим, как развивалась болезнь и какие органы вовлечены в патологический процесс. Это другая медицина, основанная на физических факторах.

 В рутине бытия мы часто не задумываемся о сущности человека и всего, что наполняет наш мир. Но никто не станет оспаривать, что кирпичиком материального мира является атом. Электрон, вращающийся вокруг ядра, не уходит с орбиты под действием двух сил: электростатической и квантовой. Атом – основа любой материи, в том числе и живого организма. Каждый атом излучает слабые электромагнитные сигналы, которые являются носителями информации и энергии. Эти сигналы в организме человека являются одной из составляющих гомеостаза и выполняют энергоинформационные, коммуникативные и регулирующие функции на всех уровнях его организации. В клетках и между клетками организма происходит постоянный обмен информацией, осуществляемой посредством электромагнитных волн. И в конечном итоге человек – это энергия и информация!

Проблема современной медицины состоит в отсутствии целостности.  Человек «расчленен» на органы и ткани, лечение которых вверено отдельному специалисту. Получилось как в стихотворении Гетте:

Живой предмет, желая изучить,

Чтоб ясное о нем понятье получить,

Ученый прежде душу изгоняет,

Затем предмет на части разделяет – и видит их..

Да жаль, духовная их связь, тем временем умчалась, унеслась…

Невозможно излечить человека без учета его энергетических особенностей. Но прозорливые ученые научились снимать электромагнитную информацию с организма. Стало возможным, благодаря системному анализу, математике, компьютеризации, получать многомерные спектры человека в норме и при патологии, а лечить пациента, меняя их параметры.

 Медицинский программно-аппаратный комплекс КМЭ (Комплекс Медицинский Экспертный) разработан для скрининга, в нем воплощены принципиально новые методологические подходы.  Разработан прибор под руководством профессора И.В. Оржельского, выпуск налажен в Швейцарии. В основе съема и обработки информации лежат научные и математические принципы. За 30 секунд производится запись и обработка спектрально-динамической характеристики пациента. В приборе заложены маркеры различных состояний человека, что позволяет путем сравнения волновых характеристик провести качественный анализ. А врач получает возможность воздействовать не на симптомы болезни, а на ее причину, не вмешиваясь в физиологические процессы

 КМЭ позволяет в считанные минуты получить полное представление о здоровье пациента. Уникальность этого прибора в том, что во время диагностики есть возможность произвести и компенсаторную коррекцию (КК) патологии. Именно коррекцию. Назвать лечением или терапией то, что делает КМЭ, весьма сложно, т.к., на органном и биохимическом уровнях в организм пациента ничего не вносится. Воздействие осуществляется на комплексные характеристики патологии, что позволяет снизить ее активность и усилить собственные защитные силы пациента. За один сеанс болезнь может быть скомпенсирована на 15%.

Обследование на приборе очень комфортное и не затратное по времени. Один-два раза в год в качестве скрининга его может пройти любой желающий. КМЭ создан для поддержки врачебного решения. Прибор позволяет врачу выявить причинные факторы и патологическое последствие их воздействия на различные уровни функционирования организма, что и является главной задачей диагностики. При этом улучшается качество лечения, поскольку оно целенаправленно. Аппарат способен оказать существенную помощь в комплексной терапии любой патологии.

 Делаются весьма успешные попытки провести на КМЭ компенсаторную коррекцию при раке, что позволяет снизить побочные эффекты специфического лечения рака, дозы химического воздействия или облучения. И в этом направлении в странах, где применяется прибор, получены обнадеживающие результаты.

 В Санкт-Петербурге уникальный компьютерный прибор – «Комплекс Медицинский Экспертный» применяется уже около четырех лет. За эти годы врачи  убедились в эффективности метода, как на диагностическом, так и на лечебном уровне. Вопросы можно задать на электронный адрес      potyavina@mail.ru

 Если вам не могут внятно указать причину недомогания, назначенное лечение не помогает или приносит временное облегчение, анализы не выявляют отклонений, вы не хотите вечно зависеть от лекарств, устали работать на аптеку и платить за «лечение», а не за результат, то у вас имеются все основания пройти диагностику и коррекцию на КМЭ.

 

Пептиды в комплексном лечении рака

Пептиды очень близки к белкам по химической структуре и различаются лишь размером молекул. Пептид состоит из двух или более аминокислот.

Каждая клетка, каждый орган синтезирует бесчисленное множество пептидов, а вот науке известно, на сегодняшний, день только около 1500 видов пептидов.  Внутриклеточные пептиды регулируют различные физиологические процессы в организме. Оказалось, что пептиды, выделенные из органов, обладают наиважнейшей особенностью – они способны регулировать деятельного того органа, из которого выделены.

В косметологии для ревитализации (восстановления и омоложения) кожи пептиды применяют очень успешно. Эти удивительные вещества называют сигнальными или регуляторными. И не случайно, поскольку они разносят и передают информацию между клетками организма. Пептиды обладают очень маленькими размерами, что позволяет им беспрепятственно проникать в поврежденные ткани. Там они стимулируют выработку биологически активных веществ и запускают процессы саморегуляции.

Свою активность пептиды проявляют в чрезвычайно низкой концентрации и являются безвредными для организма. Во многих странах мира сигнальные молекулы в течение ряда десятков лет с успехом применяют в комплексном лечении онкологических болезней.

Мировая промышленность готовит эти ценные препараты из органов здоровых животных.

Например, немецкая фирма «ВитОрган» изготавливает свои лекарства по запатентованной технологии профессора К.Е. Тойрера. При этом удается получить экстракты из клеточной цитоплазмы полностью лишенные иммуногенности с размером частиц не более 1 млн. Дальтон.

Эта фармакологически активная субстанция применяется для профилактики рака, в восстановительном периоде терапии злокачественных опухолей, т.к. способна регулировать клеточную пролиферацию (рост). Оказалось, что независимо от способа введения этих лекарств, эффект проявляется в том органе, к которому они тропны. Так, биомолекулы гомогената печени – в печени, гомогената почки – в почке и т.д.

За открытие механизма органотропности клеточных пептидов цитобиолог из Рокфеллеровского университета г. Нью-Йорка, профессор Г. Бобель в 1999 году был удостоен Нобелевской премии по медицине и физиологии.

В Москве, в конце апреля с.г. прошла врачебная конференция, на которой врачи различных специальностей обменивались успешным опытом применения регуляторных пептидов. Она носила название «По следам Парацельса», поскольку врач эпохи Возрождения Парацельс придавал большое значение методу лечения подобного подобным.

                                                                                    Гомеопатия  против рака

Гомеопатия и по сей день в структуре Российской медицины остается бедной золушкой. Между тем, во многих странах мира – это равноценный метод безопасного лечения. Мировая промышленность активно развивается в направлении разработки и выпуска новых гомеопатических средств.

Реальна ли вакцинация портив рака гомеопатической вакциной? На этот вопрос ученые ответили утвердительно и провели удивительные эксперименты.

Так, в центре вакцинотерапии опухолей (г. Киев) получили противоопухолевый эффект при гомеопатической вакцинации животных с карциномой легких. Через три недели после введения подопытным вакцины в 6-24–х кратных разведениях, им прививали опухолевые клетки. Результат оказался удивительным: у 1/3 животных, иммунизированных вакциной в наибольшем разведении (в 24 раза) опухоли вообще не прижились. При этом в контрольной группе 100% животных заболели. В то же время у животных, вакцинированных обычной вакциной из опухолевых клеток, был отмечен рост опухолей, хотя и в меньшей степени, чем в контроле.

Ученые объясняют, что в сильно разбавленных вакцинах, материальный субстрат практически отсутствует уже при разведении в 12 раз (число Авогадро), зато в таких растворах накапливается информация, которая и является руководством к действию для клеток иммунитета.  Вакцины могут индуцировать иммунный ответ не только на уровне всего организма, но и на уровне отдельных органов и тканей, влиять на иммунологическую память. Установлено, что гомеопатические вакцины вследствие более медленной иммунизации, способствуют очень быстрому очищению организма от ядов и токсинов. Тем самым мобилизуются силы на борьбу с возбудителем или опухолью.

 Частотное лечение рака

В 1931 году в Научном журнале было опубликовано открытие, ведущее к излечению от рака. Автором его явился американский ученый Ройял Раймонд Райф. Ученый сконструировал микроскоп с увеличением до 17 000 раз, с помощью которого определил не только  мельчайших возбудителей злокачественной опухоли, но и зафиксировал их частоты.

К концу 1932 года Райф уже мог уничтожать многие бактерии и вирусы с помощью явления резонанса. Микроорганизмы подвергались обработке их собственными частотами. Резонансные частоты разрывали возбудителей. Эксперименты проводились в пробирке и с участием животных. В том же году ему неожиданно удалось найти в раковой опухоли 4 формы возбудителя этой непостижимой болезни. Многократно перепроверив полученные данные, ученый доказал, что эти варианты вируса рака в течение 36 часов могут превращаться в самый мелкий из изученных форм.

И, очень пророческое, высказывание Райфа звучало примерно так: «В действительности это не бактерия сама вызывает болезнь, а химические составляющие этих микроорганизмов, вызывающих дисбаланс в метаболизме  клеток человеческого тела, что и вызывает заболевание»

Далее ученый сделал частотные приборы, которыми разрушал опухоли в эксперименте.

Как свидетельствует историческая летопись, в 1953 году Райф подверг воздействию своими частотами 16 безнадежно больных. Воздействие без боли, без побочных эффектов привело через 3 месяца к полному излечению пациентов.

Однако, после этого удачного клинического опыта ученый подвергся гонениям со стороны научной медицинской общественности и его успех в лечении рака был забыт.

И вот в 2011 году Британский Онкологический журнал опубликовал работу, в которой было показано, что слабые электромагнитные поля могут стабилизировать и уменьшать опухоли печени у пациентов с продвинутой стадией рака. Далее исследовательская группа, под руководством Бориса Паше из Университета медицинской школы Алабамы, в Бирмингене, описала прочный и волнующий эффект остановки роста рака молочной железы, рака печени и рака яичников. Для борьбы с разными вариантами опухолей применялись разные частоты. Удивительным было то, что слабое радиочастотное воздействие оказывало, такой поразительный лечебный эффект. Доктор Паше обнаружил разрушение опухоли при удельном коэффициенте поглощения электромагнитной энергии равным 0.03 – 1.0 Ватт на Кг. При этом предельное значение индукции радиочастотных эффектов у человека составляет 4 Ватта на Кг. Это в 100 раз выше. Для сравнения, верхний предел удельного коэффициента поглощения для мобильных телефонов находится между 1.6 и 2 Ватт на Кг.

Биорезонансное лечение в последнее десятилетие применяют в терапии различных острых и хронических болезней в частных клиниках. В комплексе, это позволяет снизить дозы лекарств, и уменьшить их вред, существенно ускорить выздоровление. И, если частоты подобраны верно, биорезонансная терапия вполне справляется с различными возбудителями и паразитами без фармацевтических средств.

К слову сказать – Японцы изобрели двигатель, работающий на воздухе. Недавно прошел сюжет по первому каналу телевидения о русском мужике в глубинке, который также сконструировал мопед, для движения которому не нужно топливо…

Остается только сожалеть, что чья-то воля, тормозит применение простых и дешевых решений, в том числе резонансных частот в медицине и в онкологии в частности .

–    –    –    –     –     —    —   —   —-   –   –    –    —    –    —     —   —    —     –  —    -

 Международное агентство исследования рака при Всемирной организации Здравоохранения в мае 2011 года классифицировало радиочастотные электромагнитные поля как возможно канцерогенный фактор, влияющий на развитие опухолей мозга. Было указано, что использование мобильных телефонов по 30 минут в день в течение 10 лет на 40% увеличивает риск развития опухоли мозга. Многолетние наблюдения ученых различных стран подтверждает существенный риск глиомы мозга при начале использования мобильного телефона в детском возрасте (10 лет и младше). (По данным журнала «Радиационная биология. Радиоэкология», 2011, том 51, № 5).

В основе развития любой опухоли лежат молекулярно-генетические нарушения. Возникают они вследствие длительного воздействия различных неблагоприятных факторов.

Последние открытия, сделанные в области онкологии, произвели сенсацию. Оказалось, что любая опухоль имеет в своем составе стволовые клетки. Они под влиянием различных факторов начинают превращаться в самые настоящие раковые клетки, обладающие безудержным ростом и повышенным обменом.

Нормальная клетка становится злокачественной, если у нее изменяется генетический код. Такое изменение может произойти под влиянием различных неблагоприятных факторов. Но и в самом коде нормальной клетки может быть «ключ», запускающий перерождение. Несколько лет назад в Нью-Йоркском мемориальном раковом центре Слоан Катеринг. был открыт ген, играющий ключевую роль в развитии рака. Он получил название «покемон», что означает – карманный монстр. Именно этот ген провоцирует перерождение нормальных клеток в раковые. «Разбудить» этого монстра может хроническое неблагоприятное воздействие различных факторов.

                            –     -  —  —   —   —   —   —   —   —    —    —   —   —   —   —   —  

На Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство» (2010 г.) обсуждался вопрос о роли фитоэстрогенов, как средстве профилактики гормонозависимых опухолей  – рака молочной и предстательной железы. Интерес ученых к растительным эстрогеноподобным веществам был основан на «японском феномене». Оказывается, японки реже остальных жительниц Планеты болеют раком молочной железы. Было доказано, что это обусловлено характером питания. Основная часть рациона женского населения Японии состоит из морепродуктов, водорослей, рыбы, овощей и особенно сои. Из сои были выделены  флавоноиды генистеин и дайдзеин. Ученые показали, что флавоноиды способны связываться с эстрогеновыми рецепторами и изменять активность ферментов, участвующих в синтезе и превращении половых гормонов.

На Национальном конгрессе «Человек и лекарство» (2010 г.) обсуждался вопрос о роли фитоэстрогенов, как средстве профилактики гормонозависимых опухолей  – рака молочной и предстательной железы.

 

 

 

 

 

 

 

Share this post for your friends:
Тема важная. Расскажите друзьям.

Комментарии (154) на “Интересные открытия”

Оставить комментарий